Le Max Hamburgueria Aposta no Mercado de Franquias em 2019

LeMax - foto: Tomas Rangel
LeMax - foto: Tomas Rangel

A LeMax Hamburgueria acaba de ingressar no mercado de franquias. Fundada em 2014, a marca possui atualmente duas unidades na cidade do Rio de Janeiro, uma no Centro, na Avenida Rio Branco ao lado do Museu do Amanhã, e outra no bairro de Botafogo, na badalada rua Nelson Mandela. A casa se destaca pela variedade e pela qualidade dos produtos oferecidos, proporcionando a melhor experiência por um preço justo em um ambiente agradável. No que se refere ao negócio, o diferencial do LeMax Hamburgueria para o franqueado é proporcionar um retorno potencial sobre o investimento superior às demais franquias do ramo. 

Na proposta para os franqueados, a taxa para adquirir a franquia é de R$ 50.000,00, além de 6,5% a.m. de Royalties e 1,5% a.m. de fundo de marketing. O investimento inicial é a partir de R$ 400.000,00, já inclusa a taxa de franquia. A área mínima para montar uma loja do LeMax é de 60m², demandando cerca de 12 funcionários. O faturamento bruto médio mensal é superior a R$ 200 mil, e a lucratividade pode chegar até 30% a.m, com retorno sobre investimento a partir de 12 meses de atividade.

LeMax - foto: Tomas Rangel
LeMax – foto: Tomas Rangel

Com o objetivo de oferecer os melhores hambúrgueres da cidade, a LeMax aposta em receitas perfeitas para diferentes paladares e preços. A seleção de hambúrgueres da casa é elaborada pelo chef Hugo Grillo e traz opções exclusivas, batizadas em homenagem aos grandes clássicos do cinema. Ele escolhe os blends de carne mais adequados para cada receita utilizando carnes nobres combinadas com ingredientes que formam uma harmonia perfeita, maximizando o sabor das pedidas. O toque final fica por conta o tempero exclusivo do chef, desenvolvido após visitas a diversos países. Atualmente, a casa oferece mais de 20 opções de sanduiches de diferentes tipos e tamanhos; milk-shakes, como o de brownie e Jack Daniels; além de opções de sobremesas, aperitivos e almoço executivo. Por lá também é possível encontrar opções de drinques, chopps e cervejas para todos os gostos.

Informações:
Marco Tulio Mazzoni – CEO  Email: franquia@lemaxhamburgueria.com.br
Telefone: (21) 99589-5024 e Hugo Grillo – COO Chef o Telefone: (21) 2524-8050

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here