Lançamento Spoleto no novo restaurante Minha Cozinha Italiana

Foto: Capim Filmes
Foto: Capim Filmes

O SPOLETO lança o menu Especialíssimos em seus novos restaurantes chamados de Minha Cozinha Italiana (modelo recém-lançado pela marca em todo o país*). A chef Andréa de Sá Conceição selecionou dois adicionais típicos italianos, como a mozzarella de búfala e o presunto de Parma, para incrementar os pratos, sem com isso, onerar o preço. As novidades são a partir de R$ 16,90.

A ideia do cardápio especial é democratizar cada vez mais a culinária italiana na gastronomia do dia a dia, levando produtos de qualidade a um preço acessível ao consumidor. Além de dar destaque à verdadeira arte de cozinhar e encantar, distanciando-se do padrão fast food.  Os Especialíssimos combinam os dois ingredientes “gourmet” com três massas tradicionais (spaghetti, fettuccine e penne), uma fresca (ravióli) e uma salada, acompanhados por molhos exclusivos da casa.

– As receitas estão muito saborosas. Combinamos a mozzarella de búfala e o presunto cru com nossas massas e saladas, acrescentando ainda novos ingredientes de nossa pista fria como cebola caramelizada, alho assado e pesto de azeitona. Estamos oferecendo uma nova experiência aos nossos consumidores – explica a chef Andréa.

 Especialíssimos Minha Cozinha Italiana

Salada Búfala Parma R$ 18,90
Salada Búfala Parma R$ 18,90

 – Spaghetti de Parma (R$ 16,90): massa tradicional ao molho branco com presunto de Parma, gorgonzola e cebola refogada;

– Spaghetti de Campania (R$ 16,90): massa tradicional ao molho pomodoro com alho assado, mozzarella de búfala, pesto de azeitona e cebola caramelizada;

– Penne Caprese (R$ 16,90): massa tradicional aos molhos pesto e branco, com tomate assado, tomate em cubos e mozzarella de búfala;

– Salada Buffala Parma (R$ 18,90): mix de folhas ao molho de raspas de limão e laranja, com presunto de Parma e mozzarella de búfala e aceto balsâmico;

– Ravióli Cogumelos (R$ 21,90): ravióli de carne ao molho de queijos e cogumelos;

– Fettuccine Saltimbocca (R$ 25,90): massa tradicional ao molho de queijos com presunto de Parma crocante, filé de frango e lemon herbes.

Endereços MCIhttp://www.spoleto.com.br/

 *Mais sobre o Minha Cozinha Italiana: o “novo” Spoleto apresenta uma pegada mais contemporânea e se aproxima ao máximo de uma tradicional cozinha da Itália, com produtos frescos e legítimos do país (e menos opções industrializadas). Os novos molhos com base de tomate, por exemplo, são produzidos com polpa importada e o azeite, que finaliza os pratos, vêm da região da Umbria, onde fica a cidade Spoleto (lugar em que a história do restaurante começou…).

A típica pista fria do restaurante – na qual ficam os ingredientes que personalizam os pratos dos clientes – ganhou um novo design e agora traz algumas receitas exclusivas da marca, assinadas pela chef Andréa de Sá Conceição e produzidas no próprio restaurante. Destacam-se no novo cenário o frango marinado em sálvia e manjericão, o mix de cogumelos com azeite trufado, as cebolas caramelizadas, o pesto de azeitona, o mix de vegetais, o alho, o pimentão assado e o tomate assado, entre outros.

– Ao nos aproximar ainda mais de uma cozinha italiana queremos resgatar, acima de tudo, os valores de uma gastronomia bem feita, bem elaborada, que explora com maestria tanto os ingredientes típicos e simples do dia a dia como os mais sofisticados. A assinatura Minha Cozinha Italiana está alinhada com o nosso propósito e o grande desafio é fazer essa qualidade caber em um ticket médio de R$ 25,00 (com bebida).  Estamos iniciando uma nova era na história do Spoleto – declara líder de marca Spoleto Viviane Barros.

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