Expert do setor supermercadista ensina a economizar na Páscoa

A Páscoa é um feriado que impulsiona a venda de chocolates e pescados todos os anos. E a chamada “inflação de Páscoa” voltou a pesar no bolso do brasileiro e vai exigir mais criatividade do consumidor na hora de montar o cardápio da ceia pascal, segundo pesquisa recente da Fundação Getúlio Vargas. O presidente da Rede UNNO, Genival Beserra, que há 40 anos acompanha os bastidores do varejo supermercadista, reuniu 4 dicas para o consumidor economizar na Páscoa. Tome nota!

1 – Uma dica importante é não deixar as compras para a última hora e pesquisar preços. Para economizar é importante planejar e ter tempo.

2 – Produtos que estiverem com preços mais altos na Páscoa podem ser substituídos por outros semelhantes e mais em conta. O bacalhau do Porto é o mais caro e pode ser substituído por outros peixes. O Inhame e outros legumes podem ser uma boa opção, para substituir a batata inglesa.

3 – Uma alternativa para quem vai presentear com chocolates na Páscoa são os tabletes que podem substituir os Ovos sem onerar muito a cesta da Páscoa

4 – Também existe a possibilidade de fazer algo coletivo para economizar, como, por exemplo, uma cesta com chocolates para pessoas que moram na mesma casa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here